JasonKK

不定期萌各类cp。博爱程度→OO
自娱自乐,别走心

迷路 (坑?坑都算不上)

(只是忽然萌堂良和老秦的三角,大概就饼堂关系很好,然后九良以为他俩一对,所以虽然喜欢堂主但是没说,老秦和九良关系好,然后堂主误会他俩一对…… 只想了个开头,其他的,看吧...)


曹鹤阳结婚当天,全场哭的最惨的不是新娘,是十几年来一直站在他右手边的搭档。因为这一天,属于烧饼的位置换了一个人。


作为婚礼司仪的孟鹤堂莫名的紧张,哪怕之前反复确认过流程,也控制不住内心的忐忑。眼神总是不自主的滑向烧饼,再加上对方断断续续的哭声传来,孟鹤堂越来越慌乱。好不容易结束了整场仪式,送一对新人上了车。


宾客各自离去之后,孟鹤堂走过空荡荡的大厅刚要迈出门口,不经意间发现了瘫坐在墙边的烧饼,手里还握着一瓶红酒,满脸泪痕。


叹了口气的孟鹤堂急忙上前抢下了酒瓶,扶着烧饼起身,突然压在身上的重量让他一个踉跄,险些跌倒,好不容易站稳了就觉得烧饼靠着自己的脸凑了上来,一阵酒气呛的他咳了一下,发现门口走来了一个人。扭头看清是九良。以为他是过来帮忙的便说:“没事儿,我送他回家。”


听到九良过了一会儿才闷声应了一下转身走了的孟鹤堂并没发觉,自己和烧饼站着的姿势,说不出的暧昧。

评论

热度(6)