JasonKK

不定期萌各类cp。博爱程度→OO
自娱自乐,别走心

虽然他俩看的不多,不过一直觉得他俩的感情真的很深厚,傻傻的小崇总是粘着酷酷的小敏,一个是很坦诚的无时无刻不在表白自己对相方的喜欢和依赖,没有相方在是无法做任何事情的,另一个就总是很嫌弃的撇清,不肯承认喜欢对方,但总是默默的把对方放在首位,知道他离开自己无法做事就一直陪在他身边。以前他俩在堂本兄弟上被问说有什么对不起相方事情想说,小崇说以前小敏去自己家玩,小敏睡着的时候,小崇的奶奶把要给小敏的零花钱让小崇转交给小敏,结果小崇私吞了,觉得很内疚。小敏的答案也是,其实自己是知道的,但是没有戳穿对方。
他俩的友情真的是我最羡慕的!超可爱的两人,可惜看到的节目不多……真想有了解他们的小伙伴来勾搭。
这个是Ametalk—《就是喜欢搭档的艺人》b站链接http://www.bilibili.com/video/av3518133

评论

热度(1)