JasonKK

不定期萌各类cp。博爱程度→OO
自娱自乐,别走心

非典型“斯德哥尔摩”【杉悠】

不对劲!
这是中村悠一在某天上午起床一个多小时,照理说起床气早就过去了之后的感受。
满腹的莫名之火,可是又不知道为了什么。
冷静的分析一下,最近没有在节食,肉该吃的都吃了(不该吃的也吃了),最新的手办买了,难得的假期休息,家人都很好,游戏玩的很顺利,那还有什么不满的呢?
那再分析一次……

直到一天过去了多半,中村依然觉得分析不出答案。浑身不自在,看着放在桌子上的手机,猛然想起,某个“人渣”好像很久没有打电话过来了。
要说起之前,分明随时都会收到对方的“骚扰”电话,对方遇到的任何小事都会过来“汇报”,像是今天的工作被谁谁夸了,路上偶遇谁谁,哪家拉面很好吃,甚至回老家说发现他家直司貌似恋爱了……
对方的行为让自己恨的牙痒痒。可是现在,多久没听到他的消息了呢?
或许,他病了?
想到这里的中村果断的摇了摇头,不可能,那货要是病了绝对第一时间打来求安慰。
那是遇到外星人了?
被绑架失踪了?
各种离奇的想法一一出现又被否决掉,中村终于决定采取实际行动一探究竟。

拨号过去刚响了一下对方就接听了,快得让中村吓了一跳。
“中村君?”杉田智和低沉的声音透过电话问道。
“嗯,”接通之后中村才意识到自己并没有什么事情要说,只好硬着头皮继续,“你,你最近在干嘛?”
“没在做什么,刚刚完成xx的收录工作。”
“哦。那没什么事了。”说完正打算挂了电话的中村听到对方继续说。
“不过,最近发生了件事。”
“什么?”
“我好像恋爱了。”

听到这个闪过一丝失落的中村还是提起好奇心问道:“哎?你这混蛋看上谁了?”
“你。”见对方没了回音,杉田又补了一句,“中村君,我喜欢你。”
“我也喜欢你。”
直到这时,中村才发现这句话正是之前自己百思不得其解的准确答案。
“哎?悠一你说什么?”
“听不到就算了!”中村恼羞成怒的挂掉了电话。中年大叔的恋爱,太TM违和了!!

评论

热度(28)